Футбол

Скачет мячь, как заяц, по лужайке,
Мужики вопят и пиво пьют,
Дядька в чёрном, он играть не умеет,
И не охотно мячь ему дают.
Он свистит и злится постоянно,
Один всего, а всем наперекор!
С косою чёлкой милая девчёнка
Кричит ему зачем-то про позор.
Бьют, смотрю, почти куда не надо,
С такой игрою не порадовать народ.
Там, видно, не в почёте физзарядка,
Их бы, дармоедов, на завод!
Начальник ихний, тот который тренер,
Кричит на них по матери и так,
Вдруг крик -и гол! Все в кучу, поцелуи!
Всем праздник! Нет -велик футбол!

              5.02.2015г.Севастополь.


Рецензии