Бабки сирень обдирают - в Коломенском

Бабки сирень обдирают,
Целой охапкою рвут.
Бабки, похоже, не знают,
С целью какою живут.

Девки сирень обрывают,
Сунув букетик в рюкзак.
Видно, пока что не знают,
Что делать в жизни и как.

Это приносит печали,
Так ведь прекрасен наш сад!
Будет таким он едва ли,
Коль обрывать всё подряд.

Добрые люди, проснитесь!
Парк свой должны мы сберечь.
Просто вокруг оглядитесь,
Не опрокинувши меч.

Сад наш Коломенский – дивный!
Сакура в нём и сирень,
Яблони, груши и сливы,
Запах чудесный весь день.

Чайки над тёмной водою
В воздухе низко парят,
День тридцать первый, весною,
Майский, последний, кричат.
31.05.2017


Рецензии
Очень хорошо. Добро пожаловать в избранные авторы :)

Леонид Петрович Межеричер   18.01.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Лунина 2   18.01.2018 17:22   Заявить о нарушении