Полтергейст

Здесь живёт полтергейст.Он и пьет,он и ест.
И всё бродит по комнатам чинно.
Он большой сумасброд,за порядок побьёт.
Если бросишь носочки наивно.

Обрусел он давно,ценит книги, кино.
А тарелки чтоб вымыты были.
И как добрый злодей, очень любит детей.
Хоть кричит, если что натворили.

В магазин забредет,сумки снеди несёт.
Приготовит обед нам и ужин.
Постирать и помыть,за хозяйством следить.
Вот такой он всегда очень нужен.

Полтергейст дорогой,мой любимый, родной.
Я прошу,не бери инструменты.
Лучше трогай цветы,свой хрусталь и мечты.
Не прощу... Вот мои аргументы.


Рецензии
Klass!!! Xa-xa-xa!!!
Shedevr!
S teplom , Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   07.07.2017 23:41     Заявить о нарушении