Неймет и мечется природа

Неймет и мечется природа
В мозгах всевышнего бомонда,
Какой-то явный кавардак
И там на фабрике погоды
В потугах чьих-то ее роды
И все идет совсем не так...
Столицу рвет буран нещадно,
Прицельно точно и площадно-
На тряпки, щепки, лезет в окна,
Прикавказье в ливнях мокнет.
А в Ростове яйцеград,
Но жизнь идет без остановки,
Бежит по кругу возле бровки.
"Калибры" рвут остервенело
Суглинок где-то далеко,
А на асфальте мальчик мелом
Рисует солнце над рекой...


Рецензии
Это природа мстит нам за нашу неразумность.
"А на асфальте мальчик мелом
Рисует солнце над рекой..."
Прекрасный эпилог. С теплом души!

Борис Воловик   31.05.2017 18:39     Заявить о нарушении