сон

Сегодня снова ты приснился мне,
Надеялась , что подзабуду ,
Но ты напоминаешь о себе ,
В мыслях моих те поцелуи...

Как жаль, что на яву тебя мне не видать,
Хотя и вижу постоянно...
Забвенно продолжаю я мечтать ,
И наша встреча- долгожданна.

Как не хотелось открывать глаза ,
Мы были вместе, счастливы и беззаботны,
Но это лишь мечта моя...
И жаль, что эти мысли для тебя все также неохотны.

И холодно ужасно на душе ,
Когда я понимаю ,
Что не желаешь вспоминать ты обо мне
А я по-прежнему мечтаю....
05.05.2017


Рецензии