Неужели на этом бульваре?

Я живу на Приморском бульваре.
Обожаю пройтись в боливаре;
Постоять на приморском ветру…

Неужели я тоже умру?

Сочиняю стихи на ходу
Прямо здесь – на Приморском бульваре.
Я ношу их в одном экземпляре,
Потому что имею ввиду –

Ты найдёшь их в роскошном бюваре…

Если я ненароком умру
На бульваре или на юру?


Так живу я, не знающий сна –
Всё равно ведь однажды умру.
Пусть умру, и пусть будет красна,
Смерть поэтова на миру!

Если ж, всё-таки, я умру,
Ты отыщешь в роскошном бюваре
Посвященье в одном экземпляре,
И прочесть на прощальном пиру.

Был я многим не ко двору
Даже здесь на Приморском бульваре,
Где пройтись обожал в боливаре
И твердил: не умру, не умру

31.05.17


Рецензии