Подарок

Я дарю тебе сердце своё,
без оглядки, и без сожаления.
Я дарю тебе радость свою,
без единой капли сомненья.

Я дарю тебе солнечный луг,
в переливах искристых капель.
И бесшумный ручей в лесу,
что так манит своей прохладой.

Лист осенний упал на ладонь.
Ты возьми его в дар, на память,
чтобы где-то в далёком краю
вспоминать тот прекрасный подарок.

Я дарю тебе звёзд сияние,
переливы хрустальной луны,
всё что хочешь возьми на прощание,
Чтоб меня не когда не забыть.


Рецензии