ОНО

Я сам себе судья и адвокат, я акробат воздушный без страховки,в безоблачном небе я - грома раскат,
Тля я и в тот же момент божья коровка.

Противоречия внутри меня неизлечимы.
Сейчас я Император, час спустя я Раб.
Могу вперёд,навстречу, без причины
И не дойдя,бегом пуститься, но уже назад

Себя порой я сам не понимаю.
Я умираю,оживает тот,второй
Внутри меня который проживает,
Циничный,беспардонный, страшный,злой.

Бывает иногда, что мы в тандеме,
Пересекаясь-сливаемся в одно,
И трансформируется далеко не Гений,
Из Нас Двоих Рождается ОНО.

ОНО улыбку дарит за секунды,
За столько же Вас доведёт до слёз,
ОНО умно. Спокойно и Безумно.
И смотрит прямо в Душу тела сквозь.

Всё о Пороках знает,словно Дьявол.
Как Ангел - знает всё о Доброте.
ОНО Меня всегда жестоко убивало,
Но позволяло видеть в темноте.

ОНО приходит редко и внезапно.
Особенно когда совсем не жду.
Быть может через месяц,может завтра,
ОНО придет,останется,а Я уйду.

И тот,Второй,во мне живущий,
Исчезнет так же вслед за мной.
ОНО Нас выместит Обоих.
ОНО с холодной головой.

ОНО расчётливо как киллер,
Без промаха стреляет в лоб.
Но без НЕГО бы кем Мы были?
Для Нас Двоих ОНО- Наш Бог.


Рецензии