Кедры

Кедры силушки былинной
Мощи недр в себе таят.
По моей земле сибирской,
Словно витязи стоят.
Оглянись, увидишь сказку,
У которой нет конца.
Не в реальности безликой,
А поодаль от крыльца.
Вон, стоит какой красавец!
Сильный, мудрый и живой.
Небо вьет венец сакральный
Над могучей головой.

30.05.17г.


Рецензии