А я купила шубу к лету

А я купила шубу к лету,
Стою в неё сейчас одета,
И не упарилась при этом,
Встречая лето...
Всё потому, что за окошком
В перчатках холодно ладошкам
И без ботинок зябнут ножки
Совсем немножко...
А завтра первое июня,
И долгою дорогой в дюнах
Ползёт к нам лето в старых чунях,
Ещё кочуя...
Как хорошо мне в шубке этой
Стоять на улице одетой,
Читая в утренней газете:
-Не будет лета!


Рецензии