Ты видишь бурю за окном...

Ты видишь бурю за окном -
Деревья валятся от ветра,
Всё губит здесь нещадно шторм,
И воет от него планета.
Дождь льёт с небес, как из ведра,
Заборы рушатся, строения.
Природы страшная игра -
Несёт жестокость и забвение...


Рецензии