***

в этом мире во лжи,
живут тысячи влюбленных.
истину во всем ты покажи,
сними розовые очки самовлюблённых.

ночные ожидания, рухнули мечтания.
перелетные птицы мы, не любим холода.
любви нехватка, утренние голодания,
как настанет заря прошу не покидай меня

хочу казаться простой, наивная влюбленная.
руку держать порой, колющая боль моя.
твое фото в руках, в сердцебиение крах.
ты остался с другой? от этих мыслей страх.


Рецензии