Внук и котёнок

Ты гладишь ему пузико,
Счастливо улыбаясь!
Да, восхитить тебя легко,
Совсем не напрягаясь!

Конечно, ты в меня пошёл,
Уверена я в этом!
Ты счастие в любви нашёл,
Что свойственно поэтам!

Тебе предсказывать судьбу
Я, внучек, не берусь.
Любой поступок твой пойму,
В мечтах в Канаду... рвусь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии