Однажды я спросила у души...

Однажды я спросила
У души :
"Скажи, что нам
Для счастья нужно?"
Душа ответила :
"Жить дружно.
Замедли шаг
И не спеши.

Расслабься,
Отпусти контроль.
Доверь себя
Существованию.
Не перенасыщай
Ум знанием,
И сердце истине
Открой.

Выйди из круга
Суеты,
Чтоб подружиться
С тишиною.
Оставь все
Тленные мечты...
И просто будь
Всегда собою".

31/05/17


Рецензии