Подарок

       Возьми в дар нежность, грусть мою и боль,
       Возьми тепло, улыбку, ясный взгляд.
       Возьми меня, возьми меня с собой,
       Возьми и не отдай меня назад.

       Возьми в дар ночь и раннюю зарю,
       Возьми цветы, луга и тихий дождь.
       А хочешь, я пол-света подарю?
       Но только как же ты все это унесешь?
      
       Клари Сс


Рецензии