Я с ума сошла?

А ведь это очень больно,
Говорить сама с собой!
Говорю себе:"Довольно"
Отвечаю я:"Постой"

А в квартире очень пусто,
Я поэтому шепчу,
Мне же очень-очень грустно,
Диалог с собой веду...

Не хватает мне общения,
Со стенами говорю,
Ты приди ко мне по дружбе,
Я с тобою поговорю...

Я сошла с ума?-Наверное...
Уж спаси же меня,
Мне нужно просто общение...
Без предательства и зла!


Рецензии