Вместо предисловия

   Каждый,кто научился читать,знает,что слова состоят из букв. А чтобы слово сразу узнавали и оно звучало замечательно,все буквы должны быть на своих местах. Ну,а если вместо одной буквы появится совсем другая,или она выпадет из слова,что тогда может случится? А вот послушайте.


Рецензии