Как так может мужчина любить

Он смотрел на меня, лишь, украдкой,
Так боялся он мне навредить...
Этот миг, для меня, был загадкой,
Как так может мужчина любить...

И тихонько, в сторонке вздыхая,
Остановит, случайно, свой взгляд.
Не легко ему, я понимаю,
Третий лишний, все так говорят...

Заморочил он сердце чужое,
Душу вымотал взглядом своим...
Полюбила его... Что такое???
Не судьба, быть нам вместе двоим...

И теперь, оба мы, всё скрываем,
Что любовь заразила сердца...
Как же быть, друг без друга страдаем,
Видно так будем жить до конца...


Рецензии