Ты и Я

Комната в полумраке.
Ночь зажигает звёзды.
Пламя свечей скачет.
В комнате Двое.Розы

Их аромат опьяняет,
Как и вино в бокалах.
Они друг друга искали во снах
Да,так бывает. Совпало

Из динамиков музыка льётся
Спокойная,тихая,нежная.
Два Сердца - как одно бьётся,
В унисон,в такт,под одеждою.

И тишину этой ночи
Словами Они не нарушат,
Улыбки,взгляды,молча без слов
Понимают...
Что может быть лучше?

Руки обняли талию,
Другие легли на плечи,
Движения плавными стали,
Губы искали встречи.

С другими губами сладкими,
Дыхание пЫхало жаром.
Он целовал страстно и дерзко
Она вся пылала пожаром.

Они утонули друг в друге,
Как в океане безбрежном.
Соприкоснулись их груди.
Повсюду валялась одежда.

Дыхание, пульс участились,
Вырывались сладкие стоны...
Два тела в одну Любовь воплотились
Ставшую Миром Огромным.

Они друг без друга не смогут.
Как Инь и Янь неделимы.
Розы.Вино.Музыка.Свечи.
Ты и Я Любимая ...


Рецензии