Улицы

Почему мне не хочется жить ,
В суете этих бешеных улиц .
Почему мы не спим по ночам ,
Огибая просторы дворов .
Забывая о светлом , переходим на милые грубости .
А потом исчезаем под утро ,
В полумягкие совести зов .


Рецензии