Игрок

(По мотивам песни Oomph! - "Spieler")

Ты тянешь меня за нитки,
Куда бы я ни пошла.
Пусть прошлого я пережиток,
Тебе все равно я нужна.

Ты - автор той пьесы,
Что я играю всегда;
Я скрою себя за завесой
От всех, только не от тебя.

Тебе не хочу подчиняться
И делать всё, что повелишь.
Но некуда мне и деваться:
Дышу, когда ты разрешишь.

7 февраля 2017


Рецензии