Пасха - пахать

Зачем мне даны руки?
Чтобы ими дирижировать.
Ноги зачем даны?
Чтобы вперёд идти.
А ум в голове зачем?
Знать и верить чтобы.

Стреляю из лука,
100-тысяч пережив ватт,
топи и дни?
Кремний и литий,
победили германцев мы
и чечен,
об-ба!


Рецензии