Терпение

Когда больно или когда может быть злишься, не говори с человеком, лучшее уйди.
 Скажи, что дела или спать хочешь очень, придумай что-нибудь, но не сиди.
 Не продолжай, потому что ты можешь сделать хуже, хуже чем есть и чем было до этого.
 Если ты любишь, как бы не было больно, как бы страшно не было потерять, скажи, что ты занят, что болен возможно, что угодно соври и уходи...
 Я прошу тебя, подожди немного, по плачь, успокойся, и вот лишь тогда, напиши ему, что он самый лучший, что ты его любишь, как и всегда.


Рецензии