В тиши звучат мелодии фонтана...

В тиши звучат мелодии фонтана,
Им вторит в унисон журчанье шустрых струй.
Слиянье звуков благостных желанно,
Прохладой свежести смелее ветер дуй.

От аромата просто кругом небо,
Вокруг скамеек чайных роз цветущих взрыв.
В раю земном давно блаженным не был,
Стихами говорит моей души порыв.

Газоны зеленью сияют сочной,
Союз деревьев и кустарников - ландшафт.
Влюбиться в красоту охота срочно,
С природой выпить тет-а-тет на брудершафт.

Добро и Мир пускай царит во благо,
Спасибо Господу, за неба синеву.
Пусть знает меру и тепло, и влага,
Да ясно солнышко зайдёт на рандеву.

Скамейки не пустеют у фонтана,
Смеркается, букетом вспыхнут фонари.
Берёт аккорды вновь фортепиано,
Любви мелодии не стихнут до зари...


Рецензии