Ich habe mich in dir get uscht

Ich habe mich in dir get;uscht
Und du mu;t doch den Mund auftun.
Und du bist nie zu mich gew;nscht.
Ich muss zuwarte mein Zukunft.

Ich wei; genau das du nicht mein.
Versteh mich recht. Ich will zu leben.
Wei;t du das wir vergammeln Zeit?
Und was kanst du zu mir jetzt geben?

Du t;test mich und im Stich lasst!
Ich habe ein ungl;cklich Liebe.
Und du bist im mein Seele Gast...
Und ich will dich zu Traum zu lieden!

18. M;rz 2017


Рецензии