Помнить

Всегда будем помнить

Мы, которые живы ещё
Вас,нарвавшихся так
На мину,она словно вихрь, своё
Слепо берёт,мимо дня унесёт

Страшные жертвы,кровавые дни
Израненных душ загорается страх
Горечи пепла седые огни
Ночи смеркаются в прах...

Нет большего дна,чем одна
Ненависть,нас всех загложет
Задушит и вызжет она
И всё,что вокруг,нам уже не поможет...

Мы всегда будем помнить
Преданных жертв,непонятно за что
Убитых,забытых,измученных снами
Спящих,ослепших от собственной лжи
Закованных железными цепями...

Своих безумств кровавой сути
Безумных идеалов и шагов
Бесчётная ничтожность их
Волна без берегов...

Нет,так всегда должно быть
Жертвы всё-таки должны
Не забыты остаться
Памятью нашей пусть станут... и так временем не будут сожжены

Всё,что происходит
Имеет несколько сторон
Но если лучше присмотреться
То для всего есть лишь один закон

Понимания и справедливости
Небезразличия и доброты
Мало только вот кому
Удаётся быть таким,словно капля теплоты
Потому что в этом мире все по одному

Помните,не забывайте
Жертв,которые когда-то
Были так безумно смертью
Мигом, враз поражены

Каждый может стать той жертвой-
Жертвой,что останется далёким прошлым...
Не истребляйте время жизни
Пусть ваша память будет первой
Средь тех,которые считают невозможным
Помнить после жизни


Рецензии