поздравление

Это так важно - дарить подарки
с чувством прекрасного - от души.
Пусть этот праздник будет тихим и ярким
символом слова - ролевики.

Пусть каждой строчкой бегут сюжеты,
пусть вдохновляемся не всегда,
только словами решаем беды,
только решаясь на слово "да"!

И каждый миг ролевой за минуты
искренней радости от поста
мы создаём, сохраняя толмуты,
блокноты, рисунки в конце холста.

Месяцы, годы желаний, творений
в памяти нашей хранят все посты
жизни бурлящей и откровений,
ставятся быстро все точки над "ы".

Днём или ночью сидеть с планшета,
с компьютера - техника хоть куда.
Видеть другое, писать про "это"
и подгонять постов поезда.

Я вам желаю - мешок подарков:
пусть вдохновение не обойдёт,
да, я не дедушка, тот, что Санта,
да и сегодня не Новый год.

Вы зажигаете этот праздник
с чувством прекрасного - от души.
Выбор за вами - фантазия дразнит,
Я поздравляю вас, игроки!

P.S.
Каждый из нас точно в чём-то проказник,
Как яркий символ - ролевики.

(02.12.2014.)


Рецензии