Да чем чёрт не шутит...

Коль стану тебе я нечаянно мил,
       Подругам своим не показывай фото.
Ведь я для толпы ни когда не светил,
Вообще на любовь очень жесткая квота.

Я так-же,как кот среди стаи мышей,
             Теряюсь,и даже бегу без оглядки.
За сим ты мне бирку-гулёны не шей,
            От жен ни когда не ходил я на .....

А что до подруг,их же зависть заест,
   За следом и козни придут,как пристало.
А стало быть можешь поставить и крест,
Был милый,и вдруг в одночасье не стало.

Всё это я в шутку конечно,но всё-ж,
     Подумать над этим,пожалуй что стоит.
Вдруг правда нежданно я стану хорош,
              И сердце твоё от любови заноет!


Рецензии