На помойке, когда-то, ты нас подобрал

На свалке когда-то ты нас подобрал,
И сразу счастливым от этого стал!
Может поищешь ещё там немного,
Да и найдёшь нам жену на подмогу?
И будет готовить она и стирать,
Её мы поможем тебе отыскать!


Рецензии