Улетели стрекозы

Я не знаю чем ты меня зацепил,
Да и вроде как, мы почти не знакомы.
Готова болтать с тобою даже когда я без сил,
Засыпаю на скамейке ночью.
И нет разговоров серьезных, по делу,
Лишь так не взначай совершенно "случайные" прикосновения к телу.
Но есть что-то большее
Возможно взаимно.
В голове, на репите момент как из фильма,
"Глаза в глаза" и все...улыбнулась душа.
Ты звони мне по чаще, позови погулять.
Не откажет душа,
Ну не сможет, поверь мне.
Улетели стрекозы, ушел полумрак, взашел полумесяц.
Позвони мне опять.


Рецензии