Так ли?

Стихи надо писать по влюбленности, обстоятельствам.
Будоражащие, манящие.
Не такие противные, ужасные,
Какие сейчас получаются.

Стихи должны быть нежными, изящными.
Не такие, как топор рубящие,
В сердце не западающиеся,
Плохо складывающиеся.

Жизнь может быть и прекрасная:
Как солнце утреннее восходящее,
Ласкающий ветер на пляже,
И воздух свежий у моря.

Я могу быть разной, но не такая, как сейчас -
Ужасно влюбленная.


Рецензии