Сказы

Эрнст Кузьма

Ты ушла…
Ты ушла навсегда.
И…
Три месяца твоих  это сказы,
Не более…
Ты ушла
И…
Не вернешься,
Не вернешься ко мне никогда!
И...
Я?
Не вернусь к тебе.
Тем более:
Я забуду слез твоих прозрачней росы поутру,
Я забуду, забуду, забуду все –
Что роднило только лишь нас на двоих...
Не могу,
Не могу я быть без тебя, -
Это так просто
И …
Просто до не возможности нельзя -
И …
Я люблю тебя только одну,лишь одну тебя!
Ты одна на Земле моя Наипрекраснейшая Принцесса,
Несказанная
НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ моя!


Рецензии