Дитя любви проснулось утром

Дитя любви проснулось утром,
Лицо полно любви, мечты;
Дитя любви проснулось Солнцем
И одарило все мечты.

Любовь подарит людям Солнце
И рай небес крутых ворот
Дитя любви сплотилось духом
И смыслом путь судьбы.


Рецензии