31 мая в Одессе

Последний майский день
Туман акаций белых
Уж уступил и липам тень
Жасмин играет на свирели
Благоухает все вокруг
Путь к Ланжерону,буйство цвета,
А дивный,моря звук
Манит лучами пляжного рассвета.
Вода прохладна,но песок
Уж обжигает,словно я в пустыне
И легкий,бриза ветерок,
И неба край,ласкает нежно синью.
О,майский зной предвестник лета
Морская гладь и манит и зовет
Одесса милая ты,просто чудо света.
Душа моя ликует и поет!


Рецензии