Ветра в душе днём хулиганят

Ветра в душе днём хулиганят,
А по ночам цветёт сирень.
Коня, гитару б и к цыганам –
Лечить зазнобушку-мигрень.

Простите, хмурые дороги,
Что с вами мне не по пути.
В кабак иду к Сове Серёге –
Стряхнём года и покутим.


Рецензии