Нику Вуйчичу

Всемилостивый Боже,
А где же мои руки?
Ведь в мире непреклонном,
Без рук и жизни нет.

Господь мой всемогущий,
А ног-то тоже нету!
Скорее дай ответы,
Как мне встречать рассвет?

Смогу ли для молитвы,
Сложить свои ладони,
И выстоять в тех битвах,
Что Ты готовишь мне,

И в жизненной палитре,
Сплести свои узоры,
Дыханьем Терпсихоры,
Прийти к своей мечте.

Как же принять,мой Отче,
Свою мне обреченность,
Страданий приземленность,
Отсутствие надежд.

И сердце кровоточит,
От взглядов благосклонных,
В немилость удаленных,
Глумление невежд.

Нет слов - и нет ответов,
Зачем все происходит,
Как слава дней проходит,
В чем замысел Творца.

Но то,что непременно,
Всю жизнь твою изменит,
Сердца людей согреет,
Собою до конца.

Я буду сам с тобою,
Со мною ты пребудешь,
И ты поймешь,что случай-
Лишь шутка бытия.

Но всей своей судьбою,
Ты многих жизнь изменишь,
И солнца луч согреешь,
Где ты - там буду Я.


Рецензии