Так бывает

Люди шли топить котят.
Дочь гуляла с доберманом.
Доберман был возмущен...
Он теперь котятам мама

Нынче дел невпроворот,
Воспитательный процесс,
Надо лаять научить
И молниеносно есть...

Много времени прошло...
Пёс ушёл, а кот живёт,
По команде "лапу дай"
Сразу лапу подает


Рецензии