Иди...

Ты жив!А значит значишь много!
Иди по жизни, чуть дыша,
Ищи необузданные дороги,
Людей в которых есть теплота!

Ты жив! Не думай о других дорогах!
Ведь жизнь дана, чтобы пожить,
А ветер посылают по дороге?
Не останавливайся!На верном ты пути!


Рецензии