Спаси меня...

Спаси меня от нежности,
Тепла и безмятежности.
И подари  отчаянье
И горечь мрачных дней.
 
Спаси меня от радости,
От  неги   и  от  сладости,
Замучай душу холодно,
За  гордость отомстив.
 
Мой бог, моя отдушина…
Сознание разрушено
Твоим чудесным профилем,
Дрожаньем нежных губ.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Я бы его назвала "Бегство"

Лариса Со   31.05.2017 03:04     Заявить о нарушении