Шелест виртуальных дневников

Не друзья - соседи по планете:
Слишком друг от друга далеки.
Не боясь, раскроем все секреты,
Словно мы - живые дневники.

Что же ты, мой гость из интернета,
Смайликом своим совсем поник.
Приоткройся мне, оставь запреты.
Моя личка - личный твой дневник.

А затем и я свои страницы
Если хочешь, дам тебе прочесть.
Кажется, кому-то вновь не спится?
Знак "онлайн" напротив - так и есть!

Ставишь грустный аватар в свой профиль...
А давай-ка вместе погрустим?
Посидим за чашечкою кофе
В скайпе о своем пошелестим..

Разбросало души по планете -
Жаль, что нам с тобой не по пути.
Наш удел один на этом свете -
Шелестеть страницами в сети.


Рецензии
пережил,с одной деятельницей..в сети,
несколЬко,,Жизней,
в реале это бы обошлось,
в три миллиона,
вот и думай.

Волк Декаданса   23.10.2018 03:26     Заявить о нарушении