Детские

Детишки  шалунишки
Без  ума  от  дедушки –
Потому  что ,кроме  ласки ,
Говорит  ещё  и  сказки .
…………………………………………….
Потомок  Карабаса
Старый   дед –
Не  может  без  компаса
Найти   туалет .
………………………………………….
Возьми   сыночек ,
За  грибами  в  лесок –
Я  тебе  десять  бочек
Соберу  за  часок .


Рецензии