Стрекоза

Крылом прозрачным стрекоза
цветы и небо отражает,
и различимы лишь глаза,
когда она вокруг летает.

Блестят на солнце,как слюда,
четыре крылышка воздушных,
чтоб стрекозу увидеть,нужно,
немало приложить труда.


Рецензии