Детские

Дед  внучонка  обижает
Не  играет  в  тихий  час –
Спать  ребёнка  заставляет ,
Как  коварный  Карабас .
………………………………………………..
Первым  дедушку
Дрессировал  внучок ,
А  потом  за  кошку
Принялся  сверчок .
………………………………….
Дедушка  седой
Внука  обожает
И  высоко  над  головой
Богатыря  бросает .


Рецензии