Судьба!

Судьба-знакомое всем слово!
Но не понятна никому и впредь.
Сколько ходит о ней споров
И плечами пожимают по сей день.

Рассуждают люди в споре,
Вроде, как судьбой начертан день.
Другой уверен, что он сам владеет ей!
Терзает всех сомнение в своей же правоте.

-А может вовсе нет её совсем?
Есть только Божий светлый день!
-А может это и есть та самая судьба
И для чего-то нам даётся?

Так тайной и загадкой остаётся,
И еще больше сам себя загнал
В пороки мыслей, что овладели,
Но истину судьбы так и не познал!


Рецензии