Как жаль...

Как жаль...
           Не дождалась твоих шагов…
И неожиданного
           «Здравствуй!»...
Как жаль...
           Что через толщину снегов
Не прилетело
           ко мне счастье...
Как жаль,
           одна танцую вальс,
Лишь для тебя
           мои одежды…
Как жаль,
           что нить любви оборвалась,
Но...тлеет
           огонек надежды.
Как жаль,
           что не вернешься ты в наш дом,
Шагами утром
           не разбудишь.
Как жаль...
           Не будет ничего потом…
И ты, как жаль,
           меня забудешь…

@Клари Сс


Рецензии