Беги

Уходи от меня, от любви моей беги,
Я подведу тебя в конце под монастырь,
Ты только в побеге себя сбереги,
Сохрани души своей ширь.

Не надо мне так отчаянно верить,
Могу предать тебя в дороге,
Я поведу себя в другой манере,
Найду всегда для этого предлоги.

Отдай свою любовь кому - то,
Кто так не будет тебя  мучить,
У тебя в запасе  осталась минута,
Беги от меня, чем быстрее - тем лучше...


Рецензии