Ты будешь вечно жить подаренной надеждой

Ты будешь вечно жить подаренной надеждой,
Себя жалея и лелея каждый день.
Девиз, что говорит:"Вперед и с песней!"
Тебя и не заставит встать с колен.

Считаешь, что ты в сговоре с судьбою,
Но в ней подругу не увидишь никогда.
Ты только вспомни, что никто не спросит
Как, где ты хочешь жить. И так всегда.

Да, не вожатый своей жизни,
Однако будь хозяином своих же слов.
И всё тогда светлей и интересней
Предстанет и избавит от оков.


Рецензии