***

Хочешь счастье свое найти?
 -Так найди!
Хочешь ты радость обрести?
 -Обрети! 
Если чего-то хочешь сам,
то дерзай!
 Скучно?-Значит мечтай...
Нет больше сил?-бери!
 Не можешь забыть?-люби...
  Уходит друг?-не держи!
Приходит грусть?-пропусти!
 Крикнуть хочешь?-кричи!
 Хочешь молчать? Молчи!
Делай то,чего хочешь сам ты.


Рецензии