Плохому не научит кот

Плохому не научит кот,
- Запоминай, милок,
На этой полке, как всегда,
Лежит полезная еда!
Сюда хозяева кладут
Экологический продукт.
Думаю, от одного блюда,
Не убудет отсюда!
По шире расставим, что есть,
А стыренное надо съесть!


Рецензии
Смешно до колик!

Руся Деева   31.05.2017 17:45     Заявить о нарушении