Комнатное растение

Ты - комнатное растение,
Маленький недотрога.
Летят мимо счастья мгновения.
Разные наши дороги!

Попросту время мы тратим
На нашей любви удобрение.
Годы - вот, что мы платим!
Пустые в ночи сноведения!

Горшок я купила цветочку,
А ты не растешь всё никак.
Жду, когда будут расточки...
Глупый, никчемный дурак!

22 марта 2017


Рецензии
Нью-стайловая лирика! Нра!!!

Рэссика   19.06.2017 13:48     Заявить о нарушении